18+

| | В Свердловской области пьяный несовершеннолетний чуть не убил годовалого ребенка

В Свердловской области пьяный несовершеннолетний чуть не убил годовалого ребенка

Вс, 13 апреля 2014 16:49:43
В Свердловской области пьяный несовершеннолетний чуть не убил годовалого ребенка13 апреля в Турине пьяный подросток чуть не убил годовалого ребенка. Малыш с переломом лобной кости и ушибом головного мозга доставлен в больницу.
 
Этот инцидент произошел ночью 13 апреля. В одной из квартир Турина компания из двух молодых людей и девушки распивала алкогольные напитки. Когда они кончились, молодая мамаша вместе с одним из молодых людей отправилась за добавкой. В это время малыш, который также находился в квартире начал плакать. Второй молодой человек, в состоянии алкогольного опьянения начал его бить, чтобы успокоить. В итоге, пришедшая мамаша вынуждена была вызвать скорую помощь, так как у малыша была сломана лобная кость и сотрясение мозга. Стоит отметить, что подозреваемому всего 17 лет, и ему теперь грозит уголовное дело, по статье нанесение тяжелого вреда здоровью. Следствие также выясняет, кто продал алкоголь несовершеннолетней молодежи.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Слуцкой области 25-летняя девушка живьём закопала своего новорожденного сына
В Слуцкой области 25-летняя девушка живьём закопала своего новорожденного сына

В Слуцкой области следственный отдел открыл уголовное дело в отношении молодой девушки, которая подозревается в убийстве своего новорожденного ребенка.

Пьяный наркоман пытался сжечь в доме своих детей в Иркутской области
Пьяный наркоман пытался сжечь в доме своих детей в Иркутской области

В Иркутской области мужчина, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, пока супруги не было дома, попытался спалить в доме двух малолетних

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив