18+

| | В Черкасской области жители освистали на митинге Юлию Тимошенко

В Черкасской области жители освистали на митинге Юлию Тимошенко

Вс, 13 апреля 2014 13:55:43
Сегодня в селе Мельники, Черкасская область, проходит парад чтения памяти героев Холодного яра, которые боролись с коммунистическим режимом.
 
В торжественном мероприятии приняли участие Юлия Тимошенко и Олег Тягнибок и Василий Куйбида. Когда лидер партии «Батьктвщина» вышла на сцену, то жители начали свистеть и кричать «Ганьба!». Ей пришлось прервать речь, а ведущий сказал, что не нужно устраивать цирк на памятном месте. Также он пояснил, благодаря тому, что она не сломалась во время правления Януковича, многие также вышли на улицы и стали подниматься с коленей.
 
После этого она продолжила свое выступление. Тимошенко пояснила, что на неё выливали много грязи, много наговаривали ложи, но она надеется, что между ней и украинцами сложатся дружественные отношения.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Тимошенко: В Украине сепаратизм возглавляют сотрудники ФСБ
Тимошенко: В Украине сепаратизм возглавляют сотрудники ФСБ

По заявлению Юлии Тимошенко, именно спецслужбы России стоят за провокациями на Юго-востоке Украины. Основная их цель – срыв встречи в Женеве.

Митингующие «повесили» Юлию Тимошенко в Луганске
Митингующие «повесили» Юлию Тимошенко в Луганске

Возле захваченного здания пророссийские активисты устроили очередной перфоманс. Теперь на рекламном щите «повесили» кандидата в президенты Юлию Тимошенко, а

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив