18+

| | В Австралии появились первые люди неопределенного пола

В Австралии появились первые люди неопределенного пола

Вс, 13 апреля 2014 23:02:55
В Австралии появились первые люди неопределенного полаАвстралийский суд признал законным возможность выбирать в документах «неопределенный пол», а не только традиционные мужской и женский.
 
Высший суд Австралии постановил внести в графу «пол» третий пункт – «неопределенный». Этим он подтвердил права людей самим определять свою половую принадлежность, какая бы она ни была. Стоит отметить, что теперь мытарства самого известного человека неопределенного пола Австралии по имени Норри окончены. Он, а точнее ОНО, родился мужчиной, но в 1989 году сделал операцию по смене пола. Тем не менее, это не помогло ему определиться со своей сексуальной принадлежностью.
 
Тем не менее, по законам страны, в документах графа «пол» должна была быть заполненной. Поэтому он вписал туда неопределенный, но суд не признал легитимность этой записи. И вот теперь, благодаря последнему решению высшей инстанции, Норри может смело в этой графе ставить «X».


Валерий Лисаров

Новости по теме

Кэти Перри сменила цвет волос на зеленый
Кэти Перри сменила цвет волос на зеленый

Кэти Перри уже не раз удивляла публику цветом волос. Она была с розовым цветом, фиолетовым, голубым, а вот теперь певица носит зеленые волосы.

Конституционный суд Турции постановил разблокировать Twitter
Конституционный суд Турции постановил разблокировать Twitter

Конституционный суд Турции постановил разблокировать всемирно известную социальную сеть с микроблогами Twitter. Служители Фемиды признали недействительным

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив