18+

| | Руслана: Украинцы должны отказаться от «Путинского газа»

Руслана: Украинцы должны отказаться от «Путинского газа»

Вс, 13 апреля 2014 19:13:03
Руслана: Украинцы должны отказаться от «Путинского газа»В сети появилось видеообращение известной украинской певицы Русланы, которая призвала украинцев бойкотировать Россию, отказавшись от использования российского газа.
 
На камеру певица рассказывает о том, что Украину разграбили больше всех, а вот Путин сводя счеты с украинскими олигархами, выбрал не правильную позицию, поставив под удар простых людей. Напоследок она сообщила, что сама уже отказалась от «Путинского газа» и пользуется только дровами.
 
По её мнению все должны так поступить. Конечно, в квартирах у каждого наверняка найдется печка, которая может топиться дровами, и практически все украинцы могут без особых проблем, в любое время послушать совета Русланы и начать использовать дрова и уголь. Она также пообещала, что «мы» поможем востоку и сказала: «Ребята ждите». Правда не уточнила, кого ждать на помощь, и чем в принципе будет помогать.



Татьяна Апрельская

Новости по теме

Главы ЕС подготовят совместный ответ России по поставкам газа - Баррозу
Главы ЕС подготовят совместный ответ России по поставкам газа - Баррозу

Страны ЕС должны дать общий ответ России по поводу её предупреждения о возможных перебоях с поставкой газа. Об этом информировал председатель европейской

В хранилищах «Нафтогаза» «куда-то» потерялись 15 млрд куб газа
В хранилищах «Нафтогаза» «куда-то» потерялись 15 млрд куб газа

Из хранилищ «Нафтогаза» пропало 15 миллиардов кубометров газа. Как сообщает премьер-министр Украины Арсений Яценюк, на балансе он есть, а в реальности – нет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив