18+

| | МИД Швеции: вооруженные люди на востоке Украины поддерживаются Москвой

МИД Швеции: вооруженные люди на востоке Украины поддерживаются Москвой

Вс, 13 апреля 2014 12:10:58
МИД Швеции: вооруженные люди на востоке Украины поддерживаются МосквойМИД Швеции убежден, что все захваты, происходящие на юго-востоке Украины, состоялись не без помощи России.
 
Шведский министр Карл Бильд утверждает, все действия вооруженных людей были хорошо спланированы и скоординированы. По его мнению, простой народ без руководства, который никогда не воевал, не смог так четко выполнить захваты госзданий. Такую информацию в Твиттере министр опубликовал на своей странице.
 
Ранее он уже сообщал, что Украина банкрот. Данную информацию также подтвердил и Арсений Яценюк, занимающий пост премьер-министра.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Глава МИДа Швеции Карл Бильдт заявил, что Украина является банкротом
Глава МИДа Швеции Карл Бильдт заявил, что Украина является банкротом

По заявлению главы МИДа Швеции Карла Бильдта, сегодня Украина является фактически полным банкротом. Эту информацию также подтверждает премьер-министр страны

Верховная Рада Украины выделит востоку Украины 1 млрд долларов
Верховная Рада Украины выделит востоку Украины 1 млрд долларов

На экстренном заседании Верховной Рады рассматривают принятие экономических мер по поддержке промышленности Востока Украины. Премьер-министр Арсений Яценюк на

Комментарии

  1. Очень жалко украину ,что её ждёт ещё один раскол и кем же эта рада будет руководить.У этих властилинов мозгов не хватило о том,что единственные полномочия были у януковича и когда они его свергли они лишили себя полномочий.(пример крым в котором я живу стал росийским слава богу),а былбы янукович он бы не допустил раскола.САМИ ВИНОВАТЫ В РАДЕ.
  2. А он не убежден, что вообще все события на Украине "состоялись не без помощи" США и некоего обиженного союза? Убл... двуличные! И еще кто-то верит этим "цивилизованным"... их СМИ привыкшим манипулировать общественным мнением, их политикам видящим только свои интересы. Надоели!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив