18+

| | Канада расширила санкции против Крыма

Канада расширила санкции против Крыма

Вс, 13 апреля 2014 12:10:06
Канада расширила санкции против КрымаПравительство Канады ввело санкции против Крыма, им подверглось добывающее предприятие «Черноморнефтегаз», а также запрещен въезд в эту Североамериканскую страну нескольким должностным лицам из непризнанной республики.
 
Канада продолжает вводить экономические санкции против Крыма, сейчас им подверглась компания «Черноморнефтегаз». Также въезд в эту страну запретили председателю избирательной комиссии Севастополя Михаилу Малышеву и ее главе Валерию Медведеву.
 
В МИДе Канады отметили, что они осуждают действия России и всецело поддерживают правительство Украины. Стоит отметить, что ранее въезд в страну был запрещен ряду должностных лиц Крымской республики и Российской Федерации. В ответ МИД России также ввел санкции против канадцев.


Валерий Лисаров

Новости по теме

МИД РФ: переговоры России и Ирана о сотрудничестве не прервались
МИД РФ: переговоры России и Ирана о сотрудничестве не прервались

МИД РФ сообщает, что переговоры о торгово-экономическом взаимодействии между Москвой и Тегераном не прерваны. Санкции Запада, которые последовали после

Швейцария ограничила финансовые операции для 33 российских чиновников
Швейцария ограничила финансовые операции для 33 российских чиновников

По словам представителей Федерального совета Швейцарии, они ограничили финансовые операции для 33 российских чиновников не повторяя санкций, введенных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив