18+

| | «Дом-2»: Новенькая девушка пытается добиться симпатии от Дианы Игнатюк

«Дом-2»: Новенькая девушка пытается добиться симпатии от Дианы Игнатюк

Вс, 13 апреля 2014 21:22:48
Вот недавно в «Доме-2» появилась новенькая участница Маша, и уже поклонники проекта отыскали на неё компромат. Оказывается она не традиционной ориентации.
 

 

Когда Мария пришла в «Дом-2», то сразу сообщила, что ей нравится Игорь Трегубенко, потом она переключилась на Андрея Черкасова, далее девушка переключилась на Джозефа. Через непродолжительное время в сети появились слухи, что молодая особа перебралась в периметр из-за любви к девушкам.
 
Сами участники проекта действительно заметили некую странную активность Маши в отношении Дианы Игнатюк. Они проводят много времени вместе, а вот Мария пытается вылить как можно больше грязи на парня Дианы. Складывается впечатление, что уж очень хочет , чтоб те расстались. Известно, что Диана Игнатюк уже продолжительное время находится на проекте, но построить отношения не удается ни с кем.
 
Поклонники реалити-шоу предполагают, что девушки могли заранее договориться об участии, а в скором времени у них может и сложится пара. Тем более, что Диану уже как-то раз застали во время поцелуя с Анной Кудимовой.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Слуцкой области 25-летняя девушка живьём закопала своего новорожденного сына
В Слуцкой области 25-летняя девушка живьём закопала своего новорожденного сына

В Слуцкой области следственный отдел открыл уголовное дело в отношении молодой девушки, которая подозревается в убийстве своего новорожденного ребенка.

Знаменитая Мария Шарапова показала свое тело на пляже в Мексике
Знаменитая Мария Шарапова показала свое тело на пляже в Мексике

Недавно журналистам удалось сфотографировать знаменитую теннисистку Марию Шарапову на пляже в Канкуне в Мексике. Девушка улетела туда, чтобы отдохнуть после

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив