18+

| | Белка из Индианы нанесла ущерб ТЦ на 300 тысяч долларов

Белка из Индианы нанесла ущерб ТЦ на 300 тысяч долларов

Вс, 13 апреля 2014 14:07:55
Белка из Индианы нанесла ущерб ТЦ на 300 тысяч долларовЛесная белка нанесла одному из ТЦ города Форт-Уэйн (штат Индиана) ущерб в 300 тысяч долларов. Она забралась в щитовую, чем вызвала сильнейший скачек напряжения.
 
Недавно отреставрированный торговый центр города Фор-Уэйн вновь придется ремонтировать, причем на сумму в 300 тысяч долларов. Виной всему стала обыкновенная лесная белка, которая забралась в электрическую систему здания, чем вызвала сильнейший скачек напряжения. Из-за него были повреждены система вентиляции, освещения и отопления. Стоит отметить, что бедное животное от удара током погибло. По информации западным СМИ, большую часть повреждений покроет страховка, а ТЦ все-таки откроется вовремя. В этом комплексе находится баскетбольная площадки, футбольное мини-поле и другие развлечения для жителей города.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Жителя Лельчиц забили до смерти за 4,8 тысяч долларов
Жителя Лельчиц забили до смерти за 4,8 тысяч долларов

В Гомельской области правоохранительные органы окончили расследование жестокого убийства. Жителя Лельчиц неизвестные забили до смерти за 4,8 тысяч долларов.

КДК оштрафовал «Зенит» и его тренера на общую сумму в 30 тысяч рублей
КДК оштрафовал «Зенит» и его тренера на общую сумму в 30 тысяч рублей

На очередном заседании КДК Российский футбольный союз постановил, что «Зенит» и главный тренер Вилаш Боаш будут оштрафованы на 10 тыс. и 20 тыс. рублей,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив