18+

| | Ведется расследование захвата Донецкой областной прокуратуры

Ведется расследование захвата Донецкой областной прокуратуры

Сб, 12 апреля 2014 13:40:53
Ведется расследование захвата Донецкой областной прокуратурыСегодня утром 40 вооруженных человек захватили здание Донецкой областной прокуратуры. После переговоров с милицией они покинули помещения. Открыто уголовное дело по статье «массовые беспорядки».
 
12 апреля неизвестные в масках и битах ворвались в здание Донецкой областной прокуратуры, забаррикадировали вход. Через время после переговоров с правоохранителями они освободили захваченные помещения. На месте работала оперативно-следственная группа, открыто уголовное производство. На данный момент сумма нанесенного ущерба не установлена. Прокуратура сама будет вести расследование.
 
Напомним, что сегодня в Славянске также вооруженные люди захватили райотдел милиции. Сам Аваков сообщил, что наказание захватчиков будет жестким, поскольку это уже не мирные протестующие, а вооруженные бандиты, которые несут прямую угрозу обществу.



Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Славянске Донецкой области захвачен райотдел милиции
В Славянске Донецкой области захвачен райотдел милиции

Сегодня министр МВД Арсен Аваков заявил о том, что в Славянске (Донецкая область) захвачен райотдел милиции. На данный момент более подробной информации о

Сепаратисты не покидают помещения Донецкой ОГА
Сепаратисты не покидают помещения Донецкой ОГА

Наутро 8 апреля в здании Донецкой ОГА до сих пор находятся сепаратисты. Они заняли часть кабинетов чиновников. Здесь у них и матрасы, и бесплатная столовая, а

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив