18+

| | В Кузбассе инспектор ДПС погиб в аварии

В Кузбассе инспектор ДПС погиб в аварии

Сб, 12 апреля 2014 09:08:15
В Кузбассе инспектор ДПС погиб в аварииНа Кузбассе начата проверка по факту аварии, в которой погиб инспектор дорожно-патрульной службы. ДТП произошло в пятницу в Новокузнецке.  
 
11 апреля в Новокузнецке, Кемеровская область, произошло столкновение патрульного автомобиля и иномарки. Сотрудники правоохранительных органов ехали по вызову, спецсигналы на транспортном средстве были включены. Toyota Crown, ехавшая в попутном направлении не уступила дорогу, пытаясь повернуть. Полицейский, чтобы избежать столкновения стал резко тормозить, но машину занесло в столб.
 
В результате двоих из патрульной машины госпитализировали. Законослужитель, сидевший на месте пассажира, получил тяжкие травмы и скончался позже в больнице. Водитель находится в медучреждении, но его жизни ничего не угрожает. По данному факту начата проверка.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Беларуси в Горецком районе произошло ДТП, погиб один человек
В Беларуси в Горецком районе произошло ДТП, погиб один человек

Вчера в Горецком районе Беларуси произошло ДТП со смертельным исходом. Пассажир (лишенный два года назад прав) автомобиля Хюндай погиб, из-за опрокидывания

Иномарка лоб в лоб столкнулась с фурой под Шумилино, погиб водитель
Иномарка лоб в лоб столкнулась с фурой под Шумилино, погиб водитель

В понедельник под Шумилино на трассе «Витебск-Полоцк» столкнулись лоб в лоб два автомобиля Nissan Primera и грузовой Volvo. В страшном ДТП погиб водитель

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив