18+

| | В Донецке подожгли авто журналисту Алексею Мацуке, которому угрожали сепаратисты

В Донецке подожгли авто журналисту Алексею Мацуке, которому угрожали сепаратисты

Сб, 12 апреля 2014 08:20:47
Главному редактору интернет-издания «Новости Донбасса» Алексею Мацуке неизвестные злоумышленники подожгли автомобиль. Об этом сам пострадавший написал на своей странице в Facebook в час ночи.
  
Оппозиционный журналист Алексей Мацука регулярно получал угрозы в свой адрес от сепаратистов. И вот теперь неизвестные решили эти анонимные угрозы воплотить в жизнь. В половине первого ночи поджигатель облили бензином автомобиль журналиста и поджег. Пламя заметили соседи и вызвали пожарных и милицию.
 
Все действия злоумышленника были засняты на видео камерой, установленной на доме. Через несколько часов оно появилось в сети. На нем отчетливо видно, как неизвестный мужчина (лица не видно) подходит к автомобилю, обливает жидкостью и бросает спичку. После того, как транспортное средство начинает гореть, как факел, он скрывается с места преступления.
 
Отметим, что Мацуку в регионе многие знают, и многие не довольны его деятельностью. Ему постоянно угрожают сепаратисты, а совсем недавно журналисту подожгли входную дверь. Теперь остается предполагать, что в следующий раз подожгут ему злоумышленники?


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Крымске неизвестные злоумышленники попытались взорвать банкомат
В Крымске неизвестные злоумышленники попытались взорвать банкомат

В Крымске неизвестные злоумышленники попытались ночью обокрасть банкомат, взорвав его с помощью газового баллона.

Пьяный наркоман пытался сжечь в доме своих детей в Иркутской области
Пьяный наркоман пытался сжечь в доме своих детей в Иркутской области

В Иркутской области мужчина, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, пока супруги не было дома, попытался спалить в доме двух малолетних

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив