18+

| | Рогозин: необходимо приравнять хищения в оборонных заказах к государственной измене

Рогозин: необходимо приравнять хищения в оборонных заказах к государственной измене

Сб, 12 апреля 2014 16:07:21
Рогозин: необходимо приравнять хищения в оборонных заказах к государственной изменеВице-премьер России Дмитрий Рогозин предложил приравнять чиновников, обвиненных в коррупции в оборонной сфере к национал предателям, а их действия к госизмене. Он считает, что только таким образом можно повлиять на сегодняшнее положение в ВПК.
 
На встрече со студентами в Челябинске, вице-премьер России Дмитрий Рогозин заявил о необходимости приравнивания коррупции в оборонных производственных заказах к госизмене. «У нас уже есть информация по уголовным делам, по всем безобразиям, которые творились за прошедшие годы. По телевизору проходит известное ледовое шоу. Знаете, где его проводят? Оно проходит в сборочном цехе КБ Яковлева на Ленинградском проспекте в городе Москва. Там нет больше сборочного цеха, разграбили, как и многое другое, только теперь на коньках там осталось катаются, там, где раньше боевые самолёты собирали. За это всё виновники будут отвечать. Большие серьёзные уголовные дела сейчас раскручиваются и по линии Судостроительной корпорации, и по линии авиационной промышленности, и по линии даже таких важнейших вещей, как создание средств ПВО, а также воздушно-космической обороны. Они не только воруют деньги, они крадут, ослабляя наше государство перед внешними врагами, это есть самое настоящее предательство, измена Родине», - подчеркнул политик. Именно поэтому и нужно ввести строжайшую уголовную ответственность за дерибан средств, выделенных на госзаказы.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Минстрое РТ нет данных о 700 аварийных домах
В Минстрое РТ нет данных о 700 аварийных домах

Глава Министерства строительства Татарстана Ирек Файзуллин сегодня на совещании с руководством республики напомнил о том, что в этой организации нет данных еще

Рогозин: К 2020 году Кремль создаст лучшую армию в мире
Рогозин: К 2020 году Кремль создаст лучшую армию в мире

По заявлению вице-премьера России Дмитрия Рогозина, к 2020 году российская армия будет одной из самых боеспособных и мощных в мире. Это произойдет из-за

Комментарии

  1. Совершенно верно. Хищение средств, направленных на безопасность Родины, это измена. Почему так поздно к этому пришли!?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив