18+

| | Премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович принял участие в республиканском субботнике

Премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович принял участие в республиканском субботнике

Сб, 12 апреля 2014 14:32:44
Премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович поучаствовал в республиканском субботнике, а также отметил важность проведения такого рода мероприятий по всей стране. В этом году все средства, собранные на мероприятии, пойдут на постройку позитронно-эмиссионного центра томографии.
 
 Михаил Мясникович вместе со своими замами сегодня поучаствовал в республиканском субботнике. Он отметил, что это хорошая давняя традиция, но с помощью только нее нельзя побороть бесхозяйственность и разгильдяйство. Он призвал всех белорусов прежде всего думать, что они могут сделать для своего благополучия и комфорта, а не ждать правительство, или других людей, которые должны это сделать за них. "Люди должны всегда добросовестно относиться к выполнению работ, которые им поручены, и, безусловно, обязаны не только свое жилище, но и общественные места содержать в надлежащем состоянии", - отметил он.
 
Собранные сегодня все средства планируется направить на строительство в РНПЦ имени Н.Н.Александрова позитронно-эмиссионного центра томографии, благодаря которому можно будет проводить сверхточную диагностику опухолей. Датой открытия центра назначен 2015 год.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Мясникович отчитается Лукашенко о проблемах АПК и путях их решения
Мясникович отчитается Лукашенко о проблемах АПК и путях их решения

Михаил Мясникович, премьер-министр Белоруссии совсем скоро представит Александру Лукашенко итоги работы группы специалистов по проблемам и путям их решения в

Ни одна страна не бойкотировала ЧМ-2014 по хоккею в Беларуси
Ни одна страна не бойкотировала ЧМ-2014 по хоккею в Беларуси

Все участники Чемпионата Мира по хоккею 2014 приедут в Беларусь. Ранее представители некоторых европейских стран и США призывали бойкотировать этот ЧМ и не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив