18+

| | Правозащитнику Андрею Бондаренко предъявлены обвинения

Правозащитнику Андрею Бондаренко предъявлены обвинения

Сб, 12 апреля 2014 08:57:24
Правозащитнику Андрею Бондаренко предъявлены обвиненияАрестованному ранее правозащитнику Андрею Бондаренко предъявлены обвинения по статье 339 УК Беларусь. Ведется дальнейшее расследование.
 
Андрею Бондаренко, правозащитнику и главе «Платформа инновейшен» предъявлены обвинения по статье УК 339. Он был задержан в Минске 1 апреля за хулиганство. "В настоящий момент против Андрея Бондаренко сотрудниками Октябрьского райотдела СК ведутся следственные действия. «Платформ инновейшн» продолжает свою работу в штатном режиме", - говорится на главной странице сайта этой культурно-просветительской организации. Подробностей дела пока нет, так как его адвокат дала подписку о не разглашении информации.
 
«Платформа инновейшен» пришла на смену, закрытой в 2012 году «Платформе», и продолжает заниматься защитой прав людей, которые находятся в белорусских СИЗО и исправительных учреждениях.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Митя Фомин ответил на обвинения экс-невесты в изменах с мужчинами
Митя Фомин ответил на обвинения экс-невесты в изменах с мужчинами

Совсем недавно Митя Фомин отменил свадьбу. Его бывшая невеста обвинила в изменах с мужчинами. Как она рассказала, он участвовал в гей-вечеринках, а Ксюша

Жителя Лельчиц забили до смерти за 4,8 тысяч долларов
Жителя Лельчиц забили до смерти за 4,8 тысяч долларов

В Гомельской области правоохранительные органы окончили расследование жестокого убийства. Жителя Лельчиц неизвестные забили до смерти за 4,8 тысяч долларов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив