18+

| | На Киевщине изверги мужчиной «вспахали» грунтовую дорогу

На Киевщине изверги мужчиной «вспахали» грунтовую дорогу

Сб, 12 апреля 2014 09:43:36
На Киевщине изверги мужчиной «вспахали» грунтовую дорогуВ Киевской области задержали двух извергов, которые тягали по грунтовой дороге на тросе, привязанном к автомобилю, мужчину. Они находятся под арестом, а в отношении третьего суд еще не избрал меру пресечения.
 
11 апреля в Обухове молодые парни в одиннадцать часов вечера схватили потерпевшего возле его подъезда. Засунули силой в багажник и вывезли в поле. Там они продолжили развлекаться, привязав тросом его к своему автомобилю и стали тягать по грунтовой дороге. Потом обокрали его и бросили. Однако потерпевшему удалось выжить.
 
Садистов удалось задержать практически сразу. Трое жителей Обухова признались на допросе в содеянном. Двое остаются под стражей, в отношении третьего судом будет избрана мера пресечения. В отношении злоумышленников открыто уголовное дело по статье «разбой». Теперь отморозкам грозит от семи до десяти лет лишения свободы с конфискацией.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Задержан челябинец, попытавшийся изнасиловать школьницу
Задержан челябинец, попытавшийся изнасиловать школьницу

В Челябинске открыто уголовное производство по факту попытки изнасиловать 16-летнюю девочку на улице. Полицейские задержали подозреваемого.

Пьяный наркоман пытался сжечь в доме своих детей в Иркутской области
Пьяный наркоман пытался сжечь в доме своих детей в Иркутской области

В Иркутской области мужчина, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, пока супруги не было дома, попытался спалить в доме двух малолетних

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив