18+

| | В этом году Apple представит большое количество новинок

В этом году Apple представит большое количество новинок

Пт, 11 апреля 2014 07:20:00
В этом году Apple представит большое количество новинокВ этом году компания Apple готовит достаточно много новинок для своих клиентов. Среди них две модели iWatch, Apple TV, две модели iPad и iPhone, а также бюджетный iMac Air Retine.
 
Компания Apple в этом году представит большое количество своих новинок. Так, многие с нетерпением ждут появления, наверное, самых разрекламированных часов в мире, iWatch, которых будет представлено аж 2 модели, также ожидается выход нескольких смартфонов iPhone и планшетов iPad. Стоит отметить выход бюджетного Macbook - Air Retina.
 
Новая версия iPhone будет отличаться новым расположением кнопки питания (которая будет перенесена с верхней части устройства на боковую ), а также новым процессором A8. Стоит отметить дальнейшее «утоньшение» смартфона, а также уменьшение размера рамки между дисплеем и гранями смартфонов. 2 модели этого устройства будут с дисплеями диагональю 4,7 и 5,5 дюймов.
 
Следующей новинкой станет 2 модели ожидаемых iWatch, которые и будут крайне дорогими (о чем уже доподлинно известно), но уже заранее обречены на всемирный успех.
 
Также ожидается появление бюджетного планшета Macbook Air Retina, технические характеристики которого пока не обнародуются.


Валерий Лисаров

Новости по теме

iWatch от Apple появятся в продаже в третьем квартале этого года
iWatch от Apple появятся в продаже в третьем квартале этого года

Часы iWatch могут появиться в продаже уже в третьем квартале этого года, а их анонс может состояться в середине лета на конференции WWDC. В основном они будут

Nokia анонсировала новые смартфоны Lumia на Windows Phone 8.1
Nokia анонсировала новые смартфоны Lumia на Windows Phone 8.1

На конференции Microsoft Build были представлены новые модели смартфонов от финской компании Nokia. Это модели Lumia 930,630 и 635.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив