18+

| | В Донецке телеведущую канала «1+1» Аллу Мазур выгнали с криками «Позор»

В Донецке телеведущую канала «1+1» Аллу Мазур выгнали с криками «Позор»

Пт, 11 апреля 2014 18:14:27
Сегодня известную телеведущую украинского телеканала «1+1» Аллу Мазур под бурные крики выгоняли жители Донецка. Съемочной группе ничего не осталось, как молча уйти.
 

 

Сегодня в Донецк прибыла группа телеканала «1+1» для съемок. Однако местные жители были так «довольны» работой канала, тем как его ведущие, да и все журналисты и корреспонденты освещают события в Украине, что они с криками «Позор» выгнали Аллу Мазур. Она, конечно, что-то пыталась отвечать, но сквозь бушующую толпу ничего не было слышно. Нашлись и приверженцы её работы. Кто-то из массы народа раза два выкрикнул «Молодцы».
 
Телеведущей пришлось быстро покинуть город, дабы не навлечь на себя еще проблем. Видимо, в Донецкой республике люди настроены очень агрессивно против украинских СМИ.



Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Донецкой народной республике проведут референдум о присоединении к РФ
В Донецкой народной республике проведут референдум о присоединении к РФ

Народный совет Донецка заявил о том, что до 11 мая должен пройти референдум о присоединении сегодня объявленной Донецкой народной республики к Российской

В Донецке объявлено о создании Донецкой народной республики
В Донецке объявлено о создании Донецкой народной республики

В Донецке объявлено о создании Донецкой народной республики. Это заявление принято областными депутатами, которые уже приняли декларацию о независимости. В это

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив