18+

| | Убийца Светланы Хиневич получил 20 лет колоний

Убийца Светланы Хиневич получил 20 лет колоний

Пт, 11 апреля 2014 09:42:19
Убийца Светланы Хиневич получил 20 лет колонийВчера было вынесено судебное решение убийце члена Центральной избирательной комиссии Белоруссии Светланы Хиневич. Преступнику назначено наказание в виде лишения свободы на 20 лет.
 
Вчера суд вынес обвинительный приговор минчанину, который подозревался в убийстве члена ЦИК Беларуси Светланы Хиневич. Убийца проведет в местах лишения свободы 20 лет. Стоит отметить, что следователи практически сразу пришли к выводу, что убийство произошло на бытовой почве, а не по политическим мотивам.
 
Убийство произошло в августе прошлого года. Сосед погибшей, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, нанес Хиневич более 20 ножевых ранений, в следствии чего она скончалась. "Осужденный признан виновным в совершении убийства и незаконном обороте наркотиков. Назначено наказание в 20 лет лишения свободы", - говорится в судебном вердикте.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Верховный суд Беларуси оставил в силе смертный приговор Грунову
Верховный суд Беларуси оставил в силе смертный приговор Грунову

8 апреля ВС Беларуси оставил без изменений свое решение от 14 июня 2013 года о смертной казни Александра Грунова, за жестокое убийство студентки Наталии

Бывший судья Могилева Магомед Умаров осужден к 14 годам лишения свободы
Бывший судья Могилева Магомед Умаров осужден к 14 годам лишения свободы

Заместитель председателя суда Могилева Магомед Умаров получил 14 лет лишения свободы с конфискацией имущества за мошенничество в особо крупном размере. Второй

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив