18+

| | От "Яндекс.Маркета" отключилось более 100 украинских интернет-магазинов

От "Яндекс.Маркета" отключилось более 100 украинских интернет-магазинов

Пт, 11 апреля 2014 16:43:01
От "Яндекс.Маркета" отключилось более 100 украинских интернет-магазиновЗа последнее время в «Яндекс.Маркете» отключено более 100 интернет-магазинов Украины. Тем не менее, в компании отмечают, что их доходы остаются на прежнем уровне.
 
Алексей Авдеев, руководитель «Яндекс.Маркета» заявил о том, что за последнее время от этого сервиса отключились более 100 украинских интернет-магазинов, но доходы компании остались на прежнем уровне и существенно не упали.
 
Благодаря «Яндекс.Маркету» интернет-пользователи могут сравнивать цены в различных онлайн-магазинах, которые выплачивают 1% от продаж компании «Яндекс». Немногим ранее, украинцев призвали бойкотировать товары из России, а в кинотеатрах запретили к показу несколько российских кинолент, которые должны выйти в конце весны.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Яндекс перестал быть акционером Facebook
Яндекс перестал быть акционером Facebook

Компания Яндекс продала все свои акции популярнейшей мировой социальной сети Facebook. Об этом говорится в финансовом отчете. Предположительная стоимость этих

Yandex: Россияне чаще всего ищут на белорусских сайтах санатории и гостиницы
Yandex: Россияне чаще всего ищут на белорусских сайтах санатории и гостиницы

Специалисты компании Яндекс составили статистику наиболее популярных запросов российских пользователей о Белоруссии. Среди лидеров – гостиницы и товары.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив