18+

| | Беларусь приостанавливает продажу билетов на поезда в Украину с 27 мая

Беларусь приостанавливает продажу билетов на поезда в Украину с 27 мая

Пт, 11 апреля 2014 20:03:21
Беларусь приостанавливает продажу билетов на поезда в Украину с 27 мая«Белорусские железные дороги» прекращает продажу билетов на поезда, следующие по территории Украины. В этом году из Беларуси в Крым также не будут летать самолеты.
 
С 27 мая в Белоруссии будет прекращена продажа билетов на поезда, следующие на Украину. Об этом попросило руководство «Укрзалилницы» в письме к своим коллегам в России и Беларуси. "По сообщению Государственной администрации жд транспорта Украины, в связи с необходимостью дальнейшей корректировки расписания движения международных поездов, а также введением дополнительных остановок с Крымской дирекцией, с 27 мая временно будет приостановлена продажа проездных документов на жд поезда формирования БЖД, курсирующие в этом направлении", - говорится в письме. На данный момент, билеты на поезда еще продаются, а окончательное решение будет принято 14 апреля.
 
Стоит отметить, что Беларусь уже прекратила продажу авиабилетов в Крым, как отмечается, это сделано из экономических соображений, а не из-за политических.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Железнодорожное сообщение между Украиной и Россией может быть прекращено
Железнодорожное сообщение между Украиной и Россией может быть прекращено

Железнодорожное сообщение между Россией и Украиной может быть полностью прекращено. Основная причина, по заявлению украинской стороны, - рассогласование

В Минске БЖД запустит услугу по заказу такси из поезда
В Минске БЖД запустит услугу по заказу такси из поезда

Белорусские таксисты будут встречать пассажиров прямо у вагонов поезда и доставлять по заявленным маршрутам. Такое нововведение планируется сделать в рамках

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив