18+

| | "Альфа" отказалась штурмовать Донецкую и Луганскую ОГА

"Альфа" отказалась штурмовать Донецкую и Луганскую ОГА

Пт, 11 апреля 2014 16:29:28
"Альфа" отказалась штурмовать Донецкую и Луганскую ОГАСпецподразделение «Альфа» отказалось участвовать в штурме Донецкой и Луганской ОГА, т.е. выступили против приказа из Киева. «Мы будем работать только в рамках закона. Наше подразделение создано для освобождения заложников и контртеррористической борьбы», - сказал один из руководителей «Альфы».
 
Антитеррористической украинское спецподразделение «Альфа» отказалось выполнять приказы из Киева и идти на штурм, захваченных демонстрантами, государственных зданий в Донецке и Луганске. Как заявил один из руководителей этого подразделения, они будут работать только в рамках закона и только по своему прямому профилю. Временно исполняющий обязанности президента Александр Турчинов отдал указания Виталию Яреме (вице-премьер Украины) и Андрею Парубию (председатель СНБО), готовиться к штурму Донецкой и Луганской ОГА.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Спецподразделение
Спецподразделение "Ягуар" освободило от митингующих здание Харьковской ОГА

Харьковская ОГА освобождена подразделением «Ягуар». Сообщается, что сотрудники этого ведомства приехали из центральной Украины.

В Донецке объявлено о создании Донецкой народной республики
В Донецке объявлено о создании Донецкой народной республики

В Донецке объявлено о создании Донецкой народной республики. Это заявление принято областными депутатами, которые уже приняли декларацию о независимости. В это

Комментарии

  1. Есть же везде мудрые люди. Молодцы альфовцы! Уважаю и преклоняю колено! Эх, жаль только они не обезвредили этих самозванцев от Майдана, обеспечив тем самым стабильность Украине...

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив