18+

| | В Минске задержали двух студентов за изготовление и распространение "спайсов"

В Минске задержали двух студентов за изготовление и распространение "спайсов"

Чт, 10 апреля 2014 14:40:41
В Минске задержали двух студентов за изготовление и распространение "спайсов"Сегодня в Минске задержаны 2 студента, у которых правоохранители обнаружили несколько килограмм курительных смесей с психотропными веществами, а также «точку», где они производились.
 
 
Минские полицейские задержали студента, у которого обнаружили 2,5 грамма курительной смеси неизвестного происхождения, с несколькими психотропными составляющими. В ходе расследования, милиционеры вышли на квартиру другого студента, где то изготавливал «спайс» на продажу. Стоит отметить, что «товар» реализовался через интернет, а встречи с покупателями были на высоком уровне конспирации, вплоть до тайников и паролей. Во время обыска квартиры было найдено 18 грамм сильнейшего психотропного вещества, которые добавлялись в «травку для эффекта», 69 грамм уже расфасованной «дури». Для дальнейшего поиска доказательств изъята компьютерная техника и банковская карточка, через которую, по версии следователей, и проводились сделки купли реагентов и продажи готовой курительной смеси.Открыты уголовные производства по ст. 328 ч. 1 и ч. 3 Уголовного кодекса Белоруссии.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Грондо ликвидировали канал поставки спайса через интернет
В Грондо ликвидировали канал поставки спайса через интернет

В Грондо ликвидировали крупную сеть по продаже спайса через всемирную сеть интернет. Преступники почти за год заработали миллиарды рублей.

«Черные риэлторы» застрелили алкоголика ради квартиры в Москве
«Черные риэлторы» застрелили алкоголика ради квартиры в Москве

Московские полицейские задержали банду «черных риэлторов», которые убили москвича ради квартиры. Об этом сообщили в столичном управлении МВД.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив