18+

| | Путин: Россия не собиралась присоединять Крым

Путин: Россия не собиралась присоединять Крым

Чт, 10 апреля 2014 16:29:41
Путин: Россия не собиралась присоединять КрымПрезидент Росси Владимир Путин в разговоре с активистами Общероссийского фонда рассказал, что страна не собиралась забирать Крым. Это случилось только потому, что крымчане сами этого захотели.
 
Перед референдумом проводился соцопрос среди граждан полуострова. Тогда результаты показали, что 80% населения хотят вступить в состав РФ. Действия российской стороны начались лишь, когда был проведен референдум и за присоединение в России высказалось более 80% населения, а в Севастополе и того больше. Путин сказал, что таким образом они поняли, что делают все правильно, и уже, исходя из желания жителей Крыма, они начали все действия по присоединению полуострова.
 
Также глава государства заметил, что в ближайшие несколько лет Крым может начать сам помогать другим регги онам. Сейчас он нуждается в помощи и стабилизации, а в скором времени ситуация поменяет. Путин отметил, что на полуострове есть все для того чтобы создать эффективную промышленность.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Силуанов назвал четыре условия для предоставления Украине финансовой помощи
Силуанов назвал четыре условия для предоставления Украине финансовой помощи

Москва готова помочь Киеву выйти из кризиса, но для этого необходимо выполнить 4 условия, заявил министр финансов РФ Антон Силуанов. Признать Крым российской

Крым и Севастополь теперь в составе Южного военного округа РФ
Крым и Севастополь теперь в составе Южного военного округа РФ

Президент России Владимир Путин подписал изменения в указе «О военно-административном делении РФ», в результате чего в Южный военный округ РФ теперь вошли Крым

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив