18+

| | Киев угрожает стрелять на поражение во время штурма СБУ в Луганске

Киев угрожает стрелять на поражение во время штурма СБУ в Луганске

Чт, 10 апреля 2014 18:45:37
В Луганске ситуация накаляется. Пророссийские активисты захватившие здание СБУ не собираются сдаваться. Однако украинское правительство дало им последний шанс выйти добровольно. Киев пообещал не открывать уголовные дело в отношении тех, кто сам выйдет из здания и сдаст оружие. Если же этого не произойдет, то в ближайшее время начнется штурм. Причем уже получена команда, стрелять на поражение.
 

 

Отметим, что среди тех, кто находится на улице, распространилась информация, что внутри СБУ находятся российские разведчики, а само здание заминировано и в случае штурма может взорваться. При этом внутри захваченного здания движения или какой-либо активной деятельности не наблюдается.
 
Как мы уже сообщали ранее, возле здания возведены виселицы для представителей «Правого сектора». А Сергей Тымчук вообще заявил в соцсети, что все происходящие события на Украине это спланированная провокация России на разжигание гражданской войны. Пока доказательств этому нет. Однако одного жителя Брянской области уже сняли с поезда за то, что он пытался перевезти на украинскую территорию ракетницы, газовые баллончики и таблицы радиопозывных.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Россиянин пытался провезти на поезде в Украину три ракетницы
Россиянин пытался провезти на поезде в Украину три ракетницы

Житель Брянской области пытался провезти поездом три ракетницы и 17 выстрелов к ним на территорию Украины. Об этом сообщается на официальном сайте

В Луганске сепаратисты построили виселицы под зданием СБУ
В Луганске сепаратисты построили виселицы под зданием СБУ

Возле здания СБУ в Луганске возвели виселицы. Как сообщается, пророссийские активисты построили их для того, чтобы казнить «бендеровцев», которые якобы едут в

Комментарии

  1. Этих пидоров не вешать надо, а сжигать, как они сожгла людей в Одессе!!!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив