18+

| | Бобруйский библиотекарь идет в президенты Белоруссии

Бобруйский библиотекарь идет в президенты Белоруссии

Чт, 10 апреля 2014 08:43:02
От демократических сил определили кандидата в президенты. Им стала библиотекарь из Бобруйска Светлана Гриценко. Она является членом партии «Белорусская христианская демократия».
 

 

Представитель БСДП Юрий Гриневецкий рассказал, что это решение было принято, потому что в правительстве все разделены, постоянно кто-то с чем-то не согласен. Они же решили объединиться и доказать, что оппозиция на это способна. В тоже время он говорит, что Гриценко не будет единственным кандидатом от оппозиции, но это не важно. Главная цель – объединение.
 
Сама же Гриценко говорит, что для неё важнее дела, чем пустые разговоры. Она считает, что многие не понимают позиции демократов, а потому она идет на выборы, чтобы что-то поменять в этой стране.
 
Напомним, что многие политики уже не раз говорили, что оппозиция должна определиться и выдвинуть кандидата, но вот не предполагали, что это будет женщина, библиотекарь из Бобруйска.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Оппозиция выберет кандидатов в президенты Беларуси до мая
Оппозиция выберет кандидатов в президенты Беларуси до мая

В этом месяце должны определиться кандидаты, которые будут участвовать в президентских выборах, дальше оттягивать это решение нельзя. До мая нужно определиться

Дарта Вейдера не пустили на выборы президента Украины
Дарта Вейдера не пустили на выборы президента Украины

Кандидата в президенты Украины от Интернет-партии Дарта Вейдера не пустили на выборы. Представители ЦИК отказались регистрировать «звездного воина».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив