18+

| | В Подмосковье двух женщин убили из-за пяти квартир

В Подмосковье двух женщин убили из-за пяти квартир

Ср, 9 апреля 2014 19:21:20
В Подмосковье двух женщин убили из-за пяти квартирВ Подмосковье задержан житель Армении, который подозревается в убийстве двух женщин и присвоении их личного имущества. Он пытался продать их жилплощадь, поэтому и пошел на преступление.
 
В Подмосковье раскрыто двойное убийство, которое совершил житель Армении 1990 года рождения со своим дядей. Как установили следователи, подозреваемый 26 ноября прошлого года убил двух пожилых женщин, завладеем документами и пытался продать принадлежащую им жилплощадь, в количестве 5 квартир.
 
Сообщается, что убийца уже дал признательные показания, и рассказал, где искать тела убитых. "В ходе обыска по месту проживания задержанного, у него были найдены принадлежавшие женщинам документы на собственности, которыми убийца не смог распорядиться из-за наложенного ранее на недвижимость ареста. Преступники убили женщин, причем тело одной из них закопали, а второй - скинули в Москву-реку. На данный момент тело первой жертвы уже обнаружено", - говорится в официальном сообщении Следственного комитета России.
 
Стоит отметить, что его родыч уже задержан по подозрению в совершении другого преступления. «Завтра следствие обратится в судебную службу, с ходатайством об избрании задержанным меры пресечения в виде заключения», - говорят следователи.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Убийца Светланы Хиневич получил 20 лет колоний
Убийца Светланы Хиневич получил 20 лет колоний

Вчера было вынесено судебное решение убийце члена Центральной избирательной комиссии Белоруссии Светланы Хиневич. Преступнику назначено наказание в виде

«Черные риэлторы» застрелили алкоголика ради квартиры в Москве
«Черные риэлторы» застрелили алкоголика ради квартиры в Москве

Московские полицейские задержали банду «черных риэлторов», которые убили москвича ради квартиры. Об этом сообщили в столичном управлении МВД.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив