18+

| | В Беларуси проводится проверка боеготовности сил быстрого реагирования

В Беларуси проводится проверка боеготовности сил быстрого реагирования

Ср, 9 апреля 2014 13:41:37
В Беларуси проводится проверка боеготовности сил быстрого реагированияМасштабная проверка боеготовности Белорусской армии, по указанию президента страны Александра Лукашенко, продолжается. На данный момент, она касается сил быстрого реагирования и развертывания.
 
В январе этого года Александр Лукашенко приказал проверить боеготовность всех соединений и войск Беларуси. В начале, проверялась готовность штабов войск и белорусского ПВО (которое объединено в Единую региональную систему с ПВО России).
 
Сейчас проводится проверка боеготовности подразделений быстрого развертывания, ожидаются тактические и огневые учения на полигонах Беларуси. Также будет проверено взаимодействие между командными пунктами этих родов войск и самими подразделениями.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Директора предприятия
Директора предприятия "Интегратор-600" обвиняют в нарушении правил охраны труда

Против директора «Интегратор-600» возбуждено уголовное дело о нарушении техники безопасности на предприятии, повлекшей смерть человека. На данный момент,

После посещения Лукашенко
После посещения Лукашенко "Слуцких поясов" открыто несколько уголовных дел

Сегодня Александр Лукашенко совершенно неожиданно посетил «Слуцкие пояса». Он был шокирован, увиденным бардаком и приказал в кратчайшие сроки навести на этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив