18+

| | Оппозиция выберет кандидатов в президенты Беларуси до мая

Оппозиция выберет кандидатов в президенты Беларуси до мая

Ср, 9 апреля 2014 20:49:44
В этом месяце должны определиться кандидаты, которые будут участвовать в президентских выборах, дальше оттягивать это решение нельзя. До мая нужно определиться с выбором. Об этом публично заявил председатель Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько.
 

 

На экспертном совещании обговаривались результаты местной избирательной кампании. Было определено, что можно позаимствовать в будущую президентскую кампанию. Сергей Калякин, лидер партии «Справедливый мир», высказал свое мнение по поводу выдвижения кандидатов от демократических сил. С его слов, оппозиция двигается в неправильном направлении.
 
«Я считаю, что толку говорить много о процедуре определения единого кандидата от демократических сил, если в данный момент нет самих кандидатов. Пока, насколько я знаю, от оппозиции желает выдвигаться только Владимир Некляев. Если он останется единственным, то зачем проводить все эти конгрессы, праймериз и все остальное? Если он будет не один, то нужно сесть за стол переговоров и договорить. Если же этого не получится, то все остальные мероприятия будут бесполезны. Оппозиционеры уже должны прийти к решению, потому что затягивать дальше не куда», — высказался Калякин. Обозреватель Павлюк Быковкий также считает, что время уже пришло и оппозиции пора бы уже определиться.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Бобруйский библиотекарь идет в президенты Белоруссии
Бобруйский библиотекарь идет в президенты Белоруссии

От демократических сил определили кандидата в президенты. Им стала библиотекарь из Бобруйска Светлана Гриценко. Она является членом партии «Белорусская

Минюст Беларуси вынес официальное предупреждение ОГП
Минюст Беларуси вынес официальное предупреждение ОГП

Минюст Белоруссии вынес предупреждение Объединенной гражданской партии, он требует от партии соблюдения законодательства при массовых собраниях и различных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив