18+

| | На границе Литвы и Беларуси задержан мужчина со смертельной дозой алкоголя в крови

На границе Литвы и Беларуси задержан мужчина со смертельной дозой алкоголя в крови

Ср, 9 апреля 2014 18:44:24
На границе Литвы и Беларуси задержан мужчина со смертельной дозой алкоголя в кровиНа контрольно-пропускном пункте Шальчининкай был задержан литовец, который пытался пересечь границу с Белоруссией. Стоит отметить, что он вел себя совершенно неадекватно, а в его крови было 6,8 промиле алкоголя, что считается смертельной дозой.
 
Белорусские пограничники задержали на границе с Литвой 50-летнего жителя Шальчининкайского района, который практически не ориентировался в пространстве из-за сильнейшего алкогольного опьянения. После сопровождения его в отделение милиции и проведения медицинской экспертизы выяснилось, что в крови нарушителя содержалось 6,8 промиле алкоголя, что считается смертельной дозой.
 
На контрольно пропускном пункте он предъявил все необходимые документы, для прохождения на территорию Беларуси, тем не менее, из-за крайне неадекватного поведения и периодической потери ориентации, привлек внимание правоохранителей.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Россиянин пытался провезти на поезде в Украину три ракетницы
Россиянин пытался провезти на поезде в Украину три ракетницы

Житель Брянской области пытался провезти поездом три ракетницы и 17 выстрелов к ним на территорию Украины. Об этом сообщается на официальном сайте

В Минске сотрудники ГАИ задержали наркомана-гонщика
В Минске сотрудники ГАИ задержали наркомана-гонщика

На наркомана-автогонщика из Минска сотрудники ГАИ Беларуси составили 9 протоколов. После получасовой гонки, нарушитель врезался в служебную машину инспекторов,

Комментарии

  1. Во!!!! А говорят - тока русские пьют без меры.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив