18+

| | «Интеко» через суд требует от правительства Москвы 1 млрд рублей

«Интеко» через суд требует от правительства Москвы 1 млрд рублей

Ср, 9 апреля 2014 14:26:53
«Интеко» через суд требует от правительства Москвы 1 млрд рублейДевелоперская компания «Интеко» подала в Арбитражный суд Москвы иск к правительству города на сумму в 1 млрд. 100 млн. рублей. Суть судебной тяжбы – не сообщается.
 
 
Компания «Интеко», которая ранее принадлежала супруге Юрия Лужкова Елене Батуриной, подала иск к действующему правительству Москвы. Сумма, которую требуют возместить, составляет 1 миллиард 100 миллионов рублей. Стоит уточнить, что одним из заявителей является ООО «Доходный дом «Базис и компания». На данный момент, причина судебной тяжбы не оглашается.
 
 
Эти 2 компании в течение нескольких лет работали над инвестиционными проектами совместно с правительством столицы. Среди них – возведение многоэтажных домов в Поповом проезде, на Русановской набережной и на территории МИФИ.
 
 
Компания «Интеко» является одним из самых известных девелоперов полного цикла. Ее основателем является Елена Батурина (входящая в 100 влиятельных женщин России), в 2011 все свои акции она продала Микаилу Шишханову и «Сбербанку Инвестиций».


Валерий Лисаров

Новости по теме

Яндекс перестал быть акционером Facebook
Яндекс перестал быть акционером Facebook

Компания Яндекс продала все свои акции популярнейшей мировой социальной сети Facebook. Об этом говорится в финансовом отчете. Предположительная стоимость этих

КДК оштрафовал «Зенит» и его тренера на общую сумму в 30 тысяч рублей
КДК оштрафовал «Зенит» и его тренера на общую сумму в 30 тысяч рублей

На очередном заседании КДК Российский футбольный союз постановил, что «Зенит» и главный тренер Вилаш Боаш будут оштрафованы на 10 тыс. и 20 тыс. рублей,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив