18+

| | Жителя Лельчиц забили до смерти за 4,8 тысяч долларов

Жителя Лельчиц забили до смерти за 4,8 тысяч долларов

Вт, 8 апреля 2014 09:33:26
Жителя Лельчиц забили до смерти за 4,8 тысяч долларовВ Гомельской области правоохранительные органы окончили расследование жестокого убийства. Жителя Лельчиц неизвестные забили до смерти за 4,8 тысяч долларов.
 
Как установили следственные органы, 32-летний мужчина в начале октября прошлого года отправился в Житковичи Гомельской области продавать свой автомобиль MitsubishiCarisma, но после проведенной сделки домой не вернулся.
 
Как выяснилось позже, погибший с крупной суммой денег в Житковичах встретил своих знакомых, которых попросил подбросить его домой. В дороге он поделился информацией о том, что продал свою иномарку. Тогда злоумышленники придумали его убить. Они предложили отметить удачную сделку, когда тот согласился, то они вывезли его в лес и там жестоко избили до смерти. Потом забрали наличку, а тело выбросили в канаву вблизи деревни Кольно в Житковском районе.
 
 По данному факту было открыто уголовное дело. Судебно-медицинская экспертиза доказала, что мужчина умер от многочисленных травм головы. Убийцам выдвинуты обвинения по нескольким статьям, а материалы дела направлены в гомельский суд на рассмотрение.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Москве школьники забили до смерти приезжего из Центральной Азии
В Москве школьники забили до смерти приезжего из Центральной Азии

В Москве задержали двух школьников, которые жестоко избили до смерти мужчину из Центральной Азии. Его тело было обнаружено с многочисленными побоями. Об этом

В Слуцкой области 25-летняя девушка живьём закопала своего новорожденного сына
В Слуцкой области 25-летняя девушка живьём закопала своего новорожденного сына

В Слуцкой области следственный отдел открыл уголовное дело в отношении молодой девушки, которая подозревается в убийстве своего новорожденного ребенка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив