18+

| | В Орше зампред райисполкома незаконно помогал стройфирме сына

В Орше зампред райисполкома незаконно помогал стройфирме сына

Вт, 8 апреля 2014 20:22:16
В Орше зампред райисполкома незаконно помогал стройфирме сына Заместитель председателя Оршанского районного исполкома, пользуясь своим служебным положением, помогал фирме сына, чем нанес ущерб государству.
 
В отношении чиновника правоохранительные органы открыли уголовное дело по двум статьям. С 2010 по 2013 год он помогал стройфирме ЧПУП «ТопЕвроСтрой», которая принадлежала его сыну. За все это время по его указке госорганизации Орши и района предоставляли фирме автотранспорт, спецтехнику и сотрудников. По документам все было хорошо, а на самом деле все заказы строительного предприятия выполняли государственные организации Орша, а вот прибыль шла сыну чиновника.
 
Расследование продолжается, чиновник пока не отстранен от должности и не арестован. Статьи, по которым его обвиняют, предусматривают от трех до десяти лет лишения свободы.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Слуцкой области 25-летняя девушка живьём закопала своего новорожденного сына
В Слуцкой области 25-летняя девушка живьём закопала своего новорожденного сына

В Слуцкой области следственный отдел открыл уголовное дело в отношении молодой девушки, которая подозревается в убийстве своего новорожденного ребенка.

На 7 апреля состояние здоровья Жанны Фриске улучшилось и её отпустили домой к сыну
На 7 апреля состояние здоровья Жанны Фриске улучшилось и её отпустили домой к сыну

Сегодня сыну Жанны Фриске исполняется годик, и медики разрешили маме отпраздновать такое радостное событие в кругу семьи. Российскую певицу отпустили домой,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив