18+

| | В Брестской области под листами гипсокартона погибла 14-летняя школьница

В Брестской области под листами гипсокартона погибла 14-летняя школьница

Вт, 8 апреля 2014 20:01:37
В Брестской области под листами гипсокартона погибла 14-летняя школьницаТрагический случай произошел в Каменецком районе Брестской области в Беларуси. На школьницу, в гараже ее родителей упали листы гипсокартона. От полученных травм девушка скончалась на месте.
 
В Брестской области под листами гипсокартона погибла 14-летняя школьница. В Следственном комитете сообщают, что она вечером 6 апреля зашла в гараж родителей и на нее упали эти строительные материалы, стоящие у стены. Позже, тело дочери нашли обеспокоенные долгим отсутствием родители. Почему это произошло и кто виноват в этом разберется следствие, которое, пока, проводит проверки и устанавливает все обстоятельства произошедшей трагедии.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Слуцкой области 25-летняя девушка живьём закопала своего новорожденного сына
В Слуцкой области 25-летняя девушка живьём закопала своего новорожденного сына

В Слуцкой области следственный отдел открыл уголовное дело в отношении молодой девушки, которая подозревается в убийстве своего новорожденного ребенка.

Поезд сбил насмерть 17-летнюю девушку в Ульяновской области
Поезд сбил насмерть 17-летнюю девушку в Ульяновской области

В Ульяновской области грузовой поезд сбил насмерть 17-летнюю девушку. В момент трагедии она разговаривала по телефону и не заметила приближающегося состава.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив