18+

| | На 8 апреля состояние здоровья Жанны Фриске улучшилось

На 8 апреля состояние здоровья Жанны Фриске улучшилось

Вт, 8 апреля 2014 08:53:06
На 8 апреля состояние здоровья Жанны Фриске улучшилосьЖанну Фриске выписали из больницы домой на день рождение сына. Вчера вся семья праздновала годик малыша. Он уже ходит и пытается разговаривать. Ради мамы его привезли в Лос-Анджелес, где певица проходит лечение.
 
При первой встрече малыш не узнал маму, потому что лечение её сильно поменяло. У похудевшей Фриске только сошли отеки, она начала сама передвигаться, и значительно улучшилось зрение. Сейчас возле Жанны находятся, кроме сына, мама и Ольга Орлова, а вот с отцом ей приходится разговаривать только по скайпу. Также её поддержать старается муж Дмитрий Шепелев, который старается между съемками прилетать к жене. Сидеть рядом с любимой у него нет возможности. Лечение нановакциной стоит достаточно дорого, а зарабатывать может только он. Но для спасения жизни супруги он готов работать круглосуточно.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

На 6 апреля состояние здоровья Жанны Фриске улучшилось
На 6 апреля состояние здоровья Жанны Фриске улучшилось

Родственники российской певицы Жанны Фриске сообщили, что она чувствует себя уже лучше и её отпустили домой. Здесь ей помогает муж Дмитрий Шепелев. Она может

СМИ: Певицу Жанну Фриске выписали из больницы домой
СМИ: Певицу Жанну Фриске выписали из больницы домой

Жанну Фриске выписали домой из больницы. Российская певица чувствует себя значительно лучше и уже может проходить лечение дома.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив