18+

| | На 8 апреля состояние здоровья Марии Кончаловской улучшается

На 8 апреля состояние здоровья Марии Кончаловской улучшается

Вт, 8 апреля 2014 09:42:54
На 8 апреля состояние здоровья Марии Кончаловской улучшаетсяМарсельские медики приняли решение отключить Марию Кончаловскую от аппарата искусственного дыхания, потому что девочка начала самостоятельно дышать.
 
Последние дни её состояние здоровья значительно улучшилось. Все системы организма начинают постепенно работать самостоятельно. Теперь же врачи уверены, что после отключения от аппаратов ребенок выживет и сможет самостоятельно продолжать бороться с травмами, полученными в страшной аварии. Пока медики не дают прогнозов на будущее, потому что на данный момент неизвестно, насколько поврежден мозг Марии Кончаловской.
 
Но, тем не менее, все, что происходит с организмом Маши в течение последней недели можно назвать только чудом, потому что еще полмесяца назад специалисты предложили родителям отключить её от аппаратов жизнеобеспечения. Теперь же Маши готовится к пробуждению.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Андрей Кончаловский не даёт комментариев о состоянии Марии
Андрей Кончаловский не даёт комментариев о состоянии Марии

По последним сообщениям медиков на 7 апреля Мария Кончаловская начинает самостоятельно дышать. Однако Андрей Кончаловский это не комментирует. Известно, что

На 6 апреля состояние здоровья Марии Кончаловской улучшается
На 6 апреля состояние здоровья Марии Кончаловской улучшается

На 6 апреля медики сообщают, что шансы Марии Кончаловской на выздоровление значительно выросли. В скором времени её смогут спокойно отключить от аппаратов

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив