18+

| | Яндекс перестал быть акционером Facebook

Яндекс перестал быть акционером Facebook

Пн, 7 апреля 2014 19:18:31
Яндекс перестал быть акционером FacebookКомпания Яндекс продала все свои акции популярнейшей мировой социальной сети Facebook. Об этом говорится в финансовом отчете. Предположительная стоимость этих ценных бумаг достигает 8.1 млн. долларов.
 
Согласно последнему финансовому отчету, компания Яндекс окончательно избавилась от пакета ценных бумаг крупнейшей соцсети мира Facebook. Она продала все свои оставшиеся 142,5 тысячи акций. Стоит отметить, что прибыль от этой сделки может достигать 8 миллионов долларов. Яндекс - крупнейшая интернет-компания России, которой принадлежит один из лучших поисковиков Рунета и популярные интернет-порталы. Главным акционером, т.е. владельцем является инвестиционная организация Baring Vostok Capital Partners. Капитал Яндекса по NASDAQ равняется 9,7 миллиардов долларов.


Валерий Лисаров

Новости по теме

От
От "Яндекс.Маркета" отключилось более 100 украинских интернет-магазинов

За последнее время в «Яндекс.Маркете» отключено более 100 интернет-магазинов Украины. Тем не менее, в компании отмечают, что их доходы остаются на прежнем

Facebook платит хакерам за нахождение «багов» в их сети
Facebook платит хакерам за нахождение «багов» в их сети

СМИ сообщают, что руководство корпорации «Facebook» в прошлом году наняло 330 хакеров для обследования своей социальной сети и обнаружения в ней уязвимых мест.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив