18+

| | В Слуцкой области 25-летняя девушка живьём закопала своего новорожденного сына

В Слуцкой области 25-летняя девушка живьём закопала своего новорожденного сына

Пн, 7 апреля 2014 18:55:50
В Слуцкой области 25-летняя девушка живьём закопала своего новорожденного сынаВ Слуцкой области следственный отдел открыл уголовное дело в отношении молодой девушки, которая подозревается в убийстве своего новорожденного сына.
 
4 апреля в Слуцкой области в районную больницу обратилась 25-летняя девушка. Во время гинекологического осмотра медики установили, что она недавно рожала, но ребенка при ней не было. Это крайне их заинтересовало. Об этом случае узнали правоохранительные органы.
 
В ходе оперативно-следственных мероприятий было установлено, молодая особа родила на чердаке живого ребенка, но потом взяла его и закопала во дворе. Милиционеры нашли место, где находился труп новорожденного. На данный момент открыто уголовное дело, а также назначены все необходимые судебно-медицинские экспертизы. Расследование продолжается, а подозреваемая находится в больнице на лечении.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Санитарка-наркоманка торговала героином в больнице Томска
Санитарка-наркоманка торговала героином в больнице Томска

В Томске правоохранители задержали 23-летнюю наркоманку, которая работала санитаркой в городской больнице. Она продавала наркотики прямо на рабочем месте.

В Могилевской области женщина сожгла собутыльников вместе с домом
В Могилевской области женщина сожгла собутыльников вместе с домом

В СК по Могилевской области (Беларусь) возбуждено уголовное дело против жительницы села Большое Михайлово, которая сожгла собутыльников вместе с домом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив