18+

| | В Красном Луче женщины и дети заблокировали въезды «Правому сектору»

В Красном Луче женщины и дети заблокировали въезды «Правому сектору»

Пн, 7 апреля 2014 13:22:46
В Красном Луче женщины и дети заблокировали въезды «Правому сектору»Луганские активисты, в основном женщины и дети, в городе Красный Луч собрались возле поста ГАИ и требуют не впускать представителей «Правого сектора» и Национальную гвардию в область.
 
Данное мероприятие собрало около тридцати человек. 7 апреля рано утром люди собрались на въезде в город. Они обеспокоены ситуацией в стране и выступают против того, чтобы национал радикалы попали на территорию области. Об этом сообщили в управлении МВС по Луганской области.
 
Отметим, что страх людей не беспочвенный. Накануне митингующие ворвались и захватили здание Службы безопасности в Луганске. В их распоряжении оказалось оружие и спецсредства милиционеров. Ночью была перекрыта подручными средствами главная городская дорога. Вся луганская милиция находится в режиме повышенной боевой готовности.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Луганске сепаратисты построили виселицы под зданием СБУ
В Луганске сепаратисты построили виселицы под зданием СБУ

Возле здания СБУ в Луганске возвели виселицы. Как сообщается, пророссийские активисты построили их для того, чтобы казнить «бендеровцев», которые якобы едут в

Луганские сепаратисты освободили еще пятерых заложников
Луганские сепаратисты освободили еще пятерых заложников

В Луганске сепаратисты, захватившие здание СБУ, отпустили сегодня утром еще пятерых заложников, всего вышли 56 человек. Об этом сообщила пресс-служба СБУ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив