18+

| | В КНДР отправят в лагеря и казнят более 1200 чиновников и членов их семей

В КНДР отправят в лагеря и казнят более 1200 чиновников и членов их семей

Пн, 7 апреля 2014 09:56:42
В Северной Корее будут казнены и отправлены в лагеря более 1200 чиновников и их родственников. Их обвиняют в подготовке государственного переворота и попытке свержения Ким Чен Ына.
 

 

Северокорейский лидер Ким Чен Ын распорядился подвергнуть репрессиям и казням более 1200 высокопоставленных чиновников и членов их семей по подозрению в подготовке государственного переворота. Сообщается, что уже начато расширение нескольких трудовых лагерей в стране – Хвансонг-16, Чхонджин-15 и Пункчанг-18. Стоит отметить, что эти репрессии продолжаются после казни дяди Ким Чен Ына (помимо него были казнены все 11 заместителей, причем способы убийства были достаточно разнообразны, от сожжения огнеметом до расстрела из крупнокалиберного пулемета), на освободившиеся места этот диктатор хочет поставить лояльных себе людей.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Декларации чиновников о доходах будут проверены к осени - Иванов
Декларации чиновников о доходах будут проверены к осени - Иванов

Глава российской администрации президента Сергей Иванов сообщил, что все декларации чиновников о расходах и доходах будут проверены до осени.

В Луганске задержали 15 человек, их обвиняют в подготовке к диверсии и госизмене
В Луганске задержали 15 человек, их обвиняют в подготовке к диверсии и госизмене

СБУ задержала в Луганске группу вооруженных людей, которые готовились провести диверсию на Юго-Востоке страны. Открыто уголовное дело по статьям «Диверсия» и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив