18+

| | Чернышенко: Оргкомитет "Сочи 2014" заработал более 5 млрд рублей

Чернышенко: Оргкомитет "Сочи 2014" заработал более 5 млрд рублей

Пн, 7 апреля 2014 12:40:32
На итоговой пресс-конференции по Олимпийским играм было заявлено о том, что за время проведения соревнований было заработано более 5 миллиардов рублей.
 
Дмитрий Чернышенко, глава организационного комитета «Сочи 2014», отчитался о заработанных средствах от проведения Олимпийских игр в Сочи. Так, согласно его информации, общая операционная прибыль составила более 5 миллиардов рублей, которые планируется потратить на популяризацию и развитие спорта в России.
 
«Единая прибыль от коммерческой деятельности сочинского оргкомитета в 2014 году составила от 1,5 до 2 миллиардов рублей. От 4 до 4,5 миллиардов рублей - балансовая стоимость всего имущества оргкомитета, которое в дальнейшем будет передано на баланс организациям, обслуживающим спортивную инфраструктуру», - сказал Чернышенко, выступая на пресс-конференции.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В крымские дороги вложат 7 млрд рублей
В крымские дороги вложат 7 млрд рублей

Россия собралась финансировать модернизацию крымских дорог. Для этого будет выделено 7 миллиардов рублей. Об этом информировал зампремьер-министра Российской

Волгоградская область получит на развитие спорта почти 64 млн рублей
Волгоградская область получит на развитие спорта почти 64 млн рублей

Волгоградская область получит субсидию из госбюджета для развития спорта в регионе. Для этих целей в этом году выделят 64 миллиона рублей. Эти денежные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив