18+

| | Андрей Кончаловский не даёт комментариев о состоянии Марии

Андрей Кончаловский не даёт комментариев о состоянии Марии

Пн, 7 апреля 2014 19:57:06
Андрей Кончаловский не даёт комментариев о состоянии МарииПо последним сообщениям медиков на 7 апреля Мария Кончаловская начинает самостоятельно дышать. Однако Андрей Кончаловский это не комментирует. Известно, что это принципиальная позиция семьи.
 
 
Медики в свою очередь говорят, что у 14-летней Маши стала наблюдаться положительная динамика: она реагирует на внешние раздражители, отмечаются двигательные функции глазных яблок, восстанавливается дыхательная система, улучшилось кровообращение, начинают работать некоторые участки головного мозга. Но в то же время врачи не могут точно сказать, на сколько её мозг повредился.
 
Также они не дают прогнозов на будущее, потому что Мария Кончаловская около полугода провела в коме. Какие будут последствия от столько продолжительного сна, марсельские специалисты могут только предполагать. Заметим, что почти неделю назад они опустили руки и предложили убитым горем родителям отключить девочку от аппаратов жизнеобеспечения, но они категорично отказались. И видимо не зря. Мария начала готовится к пробуждению. В ближайшее время её отключат от аппаратов жизнеобеспечения, и она сможет самостоятельно продолжить борьбу за жизнь.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Родители Марии Кончаловской не говорят о состоянии здоровья дочери
Родители Марии Кончаловской не говорят о состоянии здоровья дочери

Мария Кончаловская начала выходить из комы. Однако родители не дают комментариев по этому поводу.

На 6 апреля состояние здоровья Марии Кончаловской улучшается
На 6 апреля состояние здоровья Марии Кончаловской улучшается

На 6 апреля медики сообщают, что шансы Марии Кончаловской на выздоровление значительно выросли. В скором времени её смогут спокойно отключить от аппаратов

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив