18+

| | На 6 апреля состояние здоровья Марии Кончаловской улучшается

На 6 апреля состояние здоровья Марии Кончаловской улучшается

Вс, 6 апреля 2014 08:30:57
На 6 апреля состояние здоровья Марии Кончаловской улучшаетсяНа 6 апреля медики сообщают, что шансы Марии Кончаловской на выздоровление значительно выросли. В скором времени её смогут спокойно отключить от аппаратов жизнеобеспечения. Самое главное – детский организм пытается самостоятельно дышать.
 
Мария Кончаловская последние шесть месяцев провела в коме после тяжелой аварии. Еще месяц назад марсельские медики и не надеялись на её выздоровление, предлагали родителям отключить ребенка от аппаратов, но они отказались. И вот когда, казалось бы, уже совсем Маша в безнадежном положении, произошло чудо. Организм девочки стал бороться с последствиями страшной аварии.
 
Сейчас отмечает положительная динамика практически во всех системах. Аппараты фиксируют мозговую деятельность, началась работа некоторых органов, Мария стала реагировать на внешние раздражители. Врачи пока не делают никаких прогнозов, но считают, что девочка сможет побороть недуг. Её дыхательная система пытается самостоятельно дышать, а потому, когда её отключат от аппаратов, то она сможет продолжить борьбу самостоятельно.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

На 8 апреля состояние здоровья Марии Кончаловской улучшается
На 8 апреля состояние здоровья Марии Кончаловской улучшается

Марсельские медики приняли решение отключить Марию Кончаловскую от аппарата искусственного дыхания, потому что девочка начала самостоятельно дышать.

Андрей Кончаловский не даёт комментариев о состоянии Марии
Андрей Кончаловский не даёт комментариев о состоянии Марии

По последним сообщениям медиков на 7 апреля Мария Кончаловская начинает самостоятельно дышать. Однако Андрей Кончаловский это не комментирует. Известно, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив