18+

| | «Бурановские бабушки» записали саундтрек к фильму «Белые росы»

«Бурановские бабушки» записали саундтрек к фильму «Белые росы»

Вс, 6 апреля 2014 18:32:41
«Бурановские бабушки» записали саундтрек к фильму «Белые росы»«Бурановские бабушки» из Удмуртии и белорусский арт-колектив «Свитер Бойз» записали совместный сайндтрек к кинофильму «Белые росы. Возвращение». Режиссер киноленты Александра Бутор выложил в сеть несколько фото со съемочной площадки и кадры, которые зритель не увидит в самом фильме. Всё это сделано было в виде клип-трейлера.
 
Песня для финала легендарного фильма «Белые росы», снятого в 1983 году, была написана не сразу. Режиссер ленты обратилась к группе Свитер Бойз за помощью в написании саундтрека. Припев оказался в стиле «Бурановских бабушек», тогда лидер коллектива без надежды написал письмо удмуртскому коллективу. К его удивлению они ответили согласием, и причем совершенно бесплатно.
 
Самым сложным оказался весь процесс записи песни. Пожилым исполнительницам пришлось из Ижевска ехать в Москву, а вот группа записывалась в Минске и Киеве. Вся работа прошла успешно, а видеоклип оказался достаточно красочным. К слову, в нем можно увидеть дебют Николая Каранченцова. Это первая роль известного актера после продолжительной болезни и реабилитации. Уже осенью этого года фильм выйдет на экраны.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Анастасия Волочкова подаст в суд на пранкера Вована за шутку в интернете
Анастасия Волочкова подаст в суд на пранкера Вована за шутку в интернете

Анастасия Волочкова собирается судиться с пранкером Вованом, который выложил сфабрикованный телефонный разговор с балериной в интернет. Согласно, нему она

В Скиделе водитель BMW оказался в кювете после скандала с супругой
В Скиделе водитель BMW оказался в кювете после скандала с супругой

Представители отдела пропаганды ГАИ Гродно сообщают, что ранним утром в Скиделе работники Государственной автоинспекции арестовали водителя, который был в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив