18+

| | Белорусы стали меньше покупать иностранной валюты

Белорусы стали меньше покупать иностранной валюты

Вс, 6 апреля 2014 10:28:37
Нацбанк отмечает, что граждане Белоруссии продали в марте наличной и безналичной иностранной валюты больше, чем купили. За прошедший месяц было куплено наличной валюты более 712 миллионов долларов, а продано 722 миллиона. По сравнению с февралем покупка наличных долларов возросла на 12%, а продажа на 6%.
 

Белорусы стали меньше покупать иностранной валюты

 

Национальный банк Белоруссии сообщает, население с начала года приобрело больше долларов, чем продало. Субъекты хозяйствования, по некоторым данным, за последние три месяца купили 5,3 миллиардов долларов, а продали 5 миллиардов.
 
В тоже время сообщается, что в этом году белорусы стали меньше покупать иностранной валюты по сравнению с 2013 годом. Только за январь физлица купили 74,5 миллионов долларов, а в феврале – 19,5 миллионов долларов.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

7 апреля РУнету исполняется 20 лет
7 апреля РУнету исполняется 20 лет

Рунет отмечает 20-летие. Ровно столько лет назад был открыт национальный домен .RU. В этом году аудитория российских пользователей составила более 60 миллионов

Минские обменники расширят перечень валют на время ЧМ по хоккею
Минские обменники расширят перечень валют на время ЧМ по хоккею

В Минске на время чемпионата мира по хоккею в городских обменниках можно будет обменять любую валюту. Расширить перечень иностранной валюты решил Нацбанк на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив