18+

| | 5 апреля стартовали ослиные бега под Грондо

5 апреля стартовали ослиные бега под Грондо

Вс, 6 апреля 2014 09:50:41
5 апреля под Грондо стартовали впервые ослиные бега, а второй тур пройдет сегодня. Организаторы предполагают, что конкурс «Гран-при Коробчицы-2014» будет проводиться два раза в год.
  
В агротуристическом комплексе живут семь осликов, вот три из них и приняли участие в бегах в Коробчицах под Грондо. Пятилетние животные – Напасик, Бэтмен и Ричи – участвовали в трех соревнованиях:
 
1. Верховая езда без седла
2. Перевозка тяжестей
3. Езда ослов, запряженными в брички

 

5 апреля стартовали ослиные бега под Грондо

 

Организаторы данного мероприятия рассказали, что выбор пал на ослов не просто так, потому что их сложнее, чем коня остановить на ходу. Да и справится сложнее с их упрямством.
 
Каждый ослик со своим характером. Например, Бэтмен – самый шустрый и быстрый, Напасик – более спокойный, а вот Ричи вообще расшевелить сложно. Чтобы он вообще стал двигаться во время соревнований, пришлось использовать трещотку. По итогам первого дня конкурса победителем вышел Напасик. Сегодняшний конкурс определит второго победителя.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Гродно загорелся рейсовый автобус МАЗ с пассажирами
В Гродно загорелся рейсовый автобус МАЗ с пассажирами

Сегодня в Грондо загорелся рейсовый автобус МАЗ, в котором находились пассажиры. На место происшествия выезжали пожарные и спасатели. Никто не пострадал.

В Грондо ликвидировали канал поставки спайса через интернет
В Грондо ликвидировали канал поставки спайса через интернет

В Грондо ликвидировали крупную сеть по продаже спайса через всемирную сеть интернет. Преступники почти за год заработали миллиарды рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив