18+

| | В Скиделе водитель BMW оказался в кювете после скандала с супругой

В Скиделе водитель BMW оказался в кювете после скандала с супругой

Сб, 5 апреля 2014 15:13:36
В Скиделе водитель BMW оказался в кювете после скандала с супругойПредставители отдела пропаганды ГАИ Гродно сообщают, что ранним утром в Скиделе работники Государственной автоинспекции арестовали водителя, который был в пьяном состоянии. Известно, что накануне вечером он стал виновником автокатастрофы.
 
После специальной проверки стало понятно, что содержание алкоголя в его крови превышает допустимое в семь раз. Во время поворота налево на перекрестке водитель не рассчитал со скоростью, и в результате оказался прямо в кювете. Ехать по нему еще пришлось примерно сто метров, пока мужчина не понял, что не сможет из него самостоятельно выехать. В итоге он решил идти домой спать.
 
Его «сладкий сон» вынуждены были прервать «гаишники», которые увидели в кювете на улице Партизанской автомобиль марки BMW без бампера. Водитель говорит, что причина такой езды – ссора с супругой в тот же день.


Новости по теме

В результате ДТП в Жабинковском районе на Audi упал столб
В результате ДТП в Жабинковском районе на Audi упал столб

В результате ДТП, произошедшего у деревни Ракитница Жабинского района Беларуси, пострадал водитель автомобиля AUDI. Машина врезалась в столб электропередач,

В Петербурге грузовик протаранил микроавтобус: 1 человек погиб
В Петербурге грузовик протаранил микроавтобус: 1 человек погиб

На территории города Санкт-Петербурга, а именно в Кронштадтском районе, произошло ДТП – водитель грузовика протаранил припаркованный на обочине микроавтобус, в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив