18+

| | В центре Бреста при пожаре в жилом доме погиб мужчина

В центре Бреста при пожаре в жилом доме погиб мужчина

Сб, 5 апреля 2014 07:36:10
В центре Бреста при пожаре в жилом доме погиб мужчинаВчера в центре Бреста во время пожара погиб мужчина, еще один получили серьезные ожоги.
 
Трагедия произошла вчера 4-го апреля около 14:00 в Бресте по улице Космонавтов. Там возник пожар в одной из квартир девятиэтажного дома. Прибывшие по вызову пожарные, обнаружили в горевшей комнате двух мужчин в бессознательном состоянии. Один скончался, не приходя в себя в карете скорой помощи, а второго мужчину удалось спасти. Сейчас он с ожогами грудной клетки II-III «б» степени (это примерно 20% от всей поверхности тела), отравлением угарным газом и термоингаляционной травмой доставлен в областную больницу.
 
На данный момент пострадавший находится в отделении интенсивной терапии, врачи борются за его жизнь, поскольку опасность еще не миновала. Из соседних квартир никто не пострадал: сотрудники МЧС всех вовремя эвакуировали. Потушить огонь удалось за 20 минут. Сотрудники правоохранительных органов определяют причину возгорания.


Новости по теме

В Самаре при взрыве автоцистерны погиб один человек
В Самаре при взрыве автоцистерны погиб один человек

В четверг, 3 апреля, на автотранспортном предприятии, которое расположено в Самаре произошел взрыв автоцистерны, в результате чего погиб один человек и еще

Пьяный наркоман пытался сжечь в доме своих детей в Иркутской области
Пьяный наркоман пытался сжечь в доме своих детей в Иркутской области

В Иркутской области мужчина, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, пока супруги не было дома, попытался спалить в доме двух малолетних

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив