18+

| | Тимати рассказал, как он принимал роды у своей жены

Тимати рассказал, как он принимал роды у своей жены

Сб, 5 апреля 2014 08:56:59
Тимати рассказал, как он принимал роды у своей женыЕго любимая Алена Шишкова подарила певцу дочь, которую назвали Алисой. Это первый опыт Тимати в качестве отца. Репер поделился своим счастьем, рассказав какие ощущения он испытывает в данный момент.
 
Статусом отца он похвастался на шоу «Вечерний Ургант», где и поведал о том, что после рождения его дочери очень многое поменялось в его жизни. Изначально Тимати мечтал о мальчике, но когда на свет родилась дочь, то он был не менее счастлив, назвав себя «ювелиром», так как родилась дочь а не сын, а женский пол, как известно, это красота, и он создатель своей красоты.
 
Певец также акцентировал на том, что на нем теперь лежит большая ответственность за жизнь маленькой Алисы, и он сделает все возможное, чтобы сделать своего ребенка счастливым. В данный момент мама с дочкой находятся в Доминикане, где за Алисой и Аленой присматривает мама самого певца.


Новости по теме

В Петербурге отец, играя, подкинул и уронил двухлетнюю дочь
В Петербурге отец, играя, подкинул и уронил двухлетнюю дочь

В Санкт-Петербурге сотрудники правоохранительных органов начали проверку обстоятельств, при которых двухлетняя девочка получила многочисленные ушибы.

Кристина Орбакайте показала свою 2-летнюю дочь
Кристина Орбакайте показала свою 2-летнюю дочь

30 марта Кристина Орбакайте отмечала второй день рожденье своей дочери Клавдии. Фотографиями с праздника она поделилась с поклонниками в сети.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив