18+

| | Индия, Китай и Россия – лидеры летального исхода от инсульта при курении

Индия, Китай и Россия – лидеры летального исхода от инсульта при курении

Сб, 5 апреля 2014 16:13:30
Индия, Китай и Россия – лидеры летального исхода от инсульта при куренииУчёные Оксфордского университета провели самые широкомасштабные за последнее столетие эксперименты и пришли к аргументированному и обоснованному выводу о том, что странами-лидерами от смерти в результате инсульта при курении являются Индия, Китай и Россия.
 
Статистика, на которую опирались специалисты, при выявлении лидирующих показателей уровня смертности вследствие инсульта при курении, складывалась из 20 лет наблюдений и в поле её зрения вошли ни много–ни мало – 187 стран, из которых на «передовой», то есть впереди всех оказались Россия, Китай и Индия. В перечисленных государствах от этого заболевания умерло людей больше, чем в оставшихся 184 странах. «Призовые» места выглядят следующим образом: 1 место - Китай (155 322 умерших), 2 место - Россия (62 100 умерших) и 3 место - Индия (56 670 умерших).


Новости по теме

В Латвии отключили канал «Россия РТР» из-за Украины
В Латвии отключили канал «Россия РТР» из-за Украины

В Латвии запретили трансляцию российского телеканала «Россия РТР». Национальный совет электронных СМИ после изучения информации, которую подавал канал, пришел

Российские, китайские и индийские курильщики в два раза чаще других умирают от инсульта
Российские, китайские и индийские курильщики в два раза чаще других умирают от инсульта

Согласно последним исследованиям, проведенных учеными разных стран, в России, Китае и Индии из-за курения умирает в два раза больше человек, чем во всех

Комментарии

  1. Нет никакого спасения от этих курильщиков... Начинается лето-самое ужасное начинается для меня время. Живу на 9 этаже. На 8 этаже муж и жена курят сутками... Весь дым у меня в квартире... Запахом дыма пропиталось все-мебель, вещи, постельное белье.... Но хуже всего то, что у меня от табачного дыма страшно болит голова-до тошноты.... А что им сделаешь-ведь они у себя дома-на своем балконе курят... Даже маленькая внучка-ей 2 года заходит в квартиру и говорит ФУ!!!! Может кто-то посоветует как бороться с этими отравителями жизни?
  2. Что тут сказать?! Могу только посочувствовать,идет деградация и как с этим бороться я тоже не знаю. У людей нет никаких моральных устоев. Алкаши спиваються,шлюхи размножаються.Остаеться только на все это смотреть!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив