18+

| | Экс-глава Киргизии был приговорен к 25 годам лишения свободы

Экс-глава Киргизии был приговорен к 25 годам лишения свободы

Сб, 5 апреля 2014 15:08:50
Экс-глава Киргизии был приговорен к 25 годам лишения свободыБывший глава Киргизии Курманбек Бакиев и его родственники были приговорены к тюремному заключению, касаемо покушения на жизнь иностранного бизнесмена Шона Дэйли. Об этом информирует ВС Киргизии.
 
Экс-президент Бакиев был приговорен к 25 годам тюремного заключения с конфискацией имущества. Брат Курманбека Бакиева и экс-глава Службы госохраны Жаныбек Бакиев понесет то же наказание, что и бывший президент. Сыновей экс-президента - Марата Бакиев приговорили к 20 годам лишения свободы, а Максима Бакиева - к пожизненному заключению.
 
Данный приговор был вынесен в связи с возбуждением уголовного дела относительно бывшего президента и его семьи, обвиняемых в организации покушения на жизнь представителя компании "Оксус" Шона Дэйли. Эта компания изъявила желание работать в одном из месторождений золота в Талааской области, где запасов драгоценного металла насчитывалось до 80 тонн.


Новости по теме

Убийца Светланы Хиневич получил 20 лет колоний
Убийца Светланы Хиневич получил 20 лет колоний

Вчера было вынесено судебное решение убийце члена Центральной избирательной комиссии Белоруссии Светланы Хиневич. Преступнику назначено наказание в виде

Бывший судья Могилева Магомед Умаров осужден к 14 годам лишения свободы
Бывший судья Могилева Магомед Умаров осужден к 14 годам лишения свободы

Заместитель председателя суда Могилева Магомед Умаров получил 14 лет лишения свободы с конфискацией имущества за мошенничество в особо крупном размере. Второй

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив